Молясь, учился ждать ответа от судьбы,
Старался много переделать... Но жизнь
Идёт и постоянно вносит коррективы...
Старался грязь и ложь не замечать,
Но слишком липкими они все время были...
---------------
Владея многим понемногу,
Иллюзии Владения имеешь ты,...
Когда лишь одного имеешь слишком
Много, то ты теряешь Больше меру,
На остальное места не Оставил ты.
---------------
Этот мир подобен сну, где будущего нет,
А настоящее ещё пока не наступило...
Непредсказуемо прошлое, которое
Всё время нам в пути трактуют
И Каждый день, кому не лень ...
Кому не лень ...
---------------
О боже, как мы бываем правы,
Не смотрим под ноги и вверх...
Прикрас не добавляя Право,
Шагнув в бессмертие на миг...
---------------
Я помолился в выходной,
Не отдавая дань традициям,
И спрятав все привычки догм,
Отдал свою Любовь тому,
Кто нас всегда хранит,
Всё чаще оголяет эгоизмы
Толп, мои, ненужности страстей
И грубость отношений плоских.
|