… я не могу всегда держать тебя руками,
чтоб неразрывны были мы веками.
Я не могу носить тебя с собой, –
храню лишь в сердце образ милый твой.
Спасти тебя от смерти не могу, –
лишь только от напастей берегу.
Но первым кто уйдёт, тому потом светить
второму путь, как перестанет жить…
|