Давай позовём в старый дом
кого-нибудь из друзей
посадим за общим столом
как самых лучших гостей
Давай испечём им блины
и маслом сверху польём
накормим расскажем про сны
и песню с ними споём
Давай им костёр разведём
на нашем заднем дворе
пропахнем душистым дымком
поджарим хлеб на костре
Давай посидим у огня
до самого до темна
молчание с нами храня
притихнет наша весна
А утром давай сочиним
про день минувший стихи
и счастье в стихи поместим
и нашей любви штрихи
|
Так легко, просто, красиво и ярко поднести радость! СПАСИБО!