Глаз твоих неведомые дали,
Отражают небо в облаках.
Горячее губ твоих, едва ли,
Солнышко сравнится в небесах.
Тонких рук нежнейшие объятья,
Обожжет дыхание волной.
Сколько бы не силился понять я,
Космос неизведанный ты мой.
Взмах ресниц пленительный, игривый,
Брови словно радуга - дуга.
Голос словно песни переливы,
В душу мне втекает навсегда.
Хочется руками гладить нежно,
Шелковые волосы твои.
Утонуть в глазах твоих безбрежных,
Быть счастливым от твоей любви.
|