Стихотворение «Юбилейная Ода Надежде Ивановне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 296 +2
Дата:

Юбилейная Ода Надежде Ивановне

(к 60-летию!)

60!Конечно,это мало!
Для Надежды нашей-вовсе ничего!
Юбилей ни раз она встречала-
В марте это-первое число!

Милая,хорошая Надежда!
Поздравленья от души прими!
В коллективе ждут все дня рожденья,
Чтоб тебя поздравить от души!

Столько лет мы в коллективе вместе!
Наша старшая,любимая сестра!
Всем сполна поделишься,Надежда,
И совет дашь от души всегда!

Ведь не зря тебя назвали Надей!
Для родителей-надеждой ты была!
И мечты их все ты оправдала-
Ты родителей ни в чем не подвела!

Школа...Медучилище...Ты вышла замуж...
Дочка появилась у тебя....
Внуков замечательных дождалась-
Лучше нет подарка,чем семья!

60!Ведь по тебе не скажешь!
Столько оптимизма у тебя!
Оставайся ты такой,Надежда,
Чтоб и в 70,как девочка была!

02.03.2017г. Малиновская Ирина
Реклама
Обсуждение
     18:31 24.04.2021 (1)
"Лучше нет подарка, чем семья" - Ирина, замечательно сказано!!!
Очень понравилось!!!
     11:37 25.04.2021
Привет,Сережа!С праздником!Светлого воскресенья тебе!Спасибо большое,что не забываешь меня,читаешь и пишешь замечательные отзывы!
     09:02 16.07.2020 (1)
Да  не  остынут  чувства  молодые,
Мы  сохраним  их  возрасту  назло!
                                       
     16:30 16.07.2020
Противоречие души и тела. ... 
Реклама