Средь вороха иных проблем
Ещё и так бывает –
Ко мне приходит ear worm
И что-то напевает.
Сначала кажется, что вмиг
Узнаю эту песню.
Проходит миг, и два…и фиг.
Не вспомнить, хоть ты тресни.
Мотив изящен, прост и мил.
Сижу, чешу в затылке.
Как будто кто-то удалил
Shazam, плейлист и ссылки.
Остынь. Подумай. Не спеши.
Обрящем, коли ищем.
Но браузер моей души
Старательно почищен.
Червяк доволен. Он поёт
(Убил бы отморозка),
И песня сутки напролёт
Грызёт остатки мозга.
|