Служил когда-то я на флоте....
Забыл... Походу, что-то о погоде:
Море пену гонит, солнце там блестит,
Чаечка с бакланам к кораблю летит...
Морячки балдет; воблу с "шилом"* жрут,
В море всё все чудесно - штиль там и уют.
Такой вот вышел мой стишок,
Напишет кто-то лучше? Ок!
Шило* - спирт
|