Невероятно!Но всё же так случилось!
Бездомная собака нашла приют в метро...
На станции Таганской в вагоне ощенилась
И десять малышей уже сосут ее....
Голодная и мокрая,облезлая,худая,
С огромным животом,который тормозил,
И, появления на свет щеночков ожидая,
Собака шла к метро,но не было уж сил.....
Зашла в метро...Вагон остановился....
С тяжёлой своей ношей вошла она вовнутрь...
И сердцем понимая,что средь людей спасенье,
Собака в уголочке присела отдохнуть....
Недолго на полу собака так лежала,
Ждала, что кто-то ей покушать поднесет..
Но ,видно,от забот своих, собака так устала,
Что роды начались в вагоне,прямо тут....
И машинисты к ней скорей врачей позвали,
Детёнышей собрав,их повезли в приют,
Собака понимала,что жизнь ее собачья
Зависит от людей,работающих тут....
Щеночки спасены!И ведь найдутся люди,
Которые возьмут бездомных малышей!
Заменят маму им и навсегда полюбят,
Родившихся в метро,в такой хороший день....
А героиню-маму в честь станции назвали!
Таганкой она стала-в историю вошла!
И,может быть,повесят доскУ мемориальную,
Что в октябре собака тут щеночков родила!
04.10.2016г. Малиновская Ирина
|
Очень понравилась!!!