Анна Озерякова
«Последний этап»
Когда солнце сядет, то месяц не греет.
Мороз розу хватит без оранжереи.
И ветру-то нет, а ложится трава.
Назад ступать некуда, сзади "Москва".
Последний период - он самый безвредный.
Последний период, он самый бесцветный.
Последний период, он самый тревожный.
Последний период - он самый надёжный.
Ползу, не иду, нету бурных баталий;
По тонкому льду нет фигурных катаний.
Исчезли прикольчики, пропали стремления.
Жизнь кончилась. Осталось самосохранение.
| Помогли сайту Реклама Праздники |