Как памятник, воздвигнутый из глины,
с апломбом вверх тормашками стою
на краешке заоблачной вершины
и славу дамам сердца я пою.
Вокруг меня кружат привольно птицы
и гнёзда вьют, бывает, между ног.
И лезут в гору женщин вереницы,
чтоб положить у головы венок…
|