Мост… Настилка… Переправа…
Эстакада = Стлань + Понтон…
Лесопилка – Сверхдержава!!!
Величава физгармонь…
… много клавиш – в силе стука
Царь-регистр – звуковой
Барабан чёрт-злая мука
Тарахтит – над головой…
…ложь – обман и показуха
Дрожь в мечтательной душе
За чертой – печаль-разруха
Тарарам – не по себе?!
12. 07. 20
|