***
Ах, какая синева! Просто кругом голова.
С белым пухом облаков. И с основой всех основ –
солнцем нежно-золотым. Вечно б любоваться им.
***
Вновь пришёл в мой сад чародей – закат.
Алый маг небес. Чудо из чудес.
Чудо наяву меркнет в синеву.
***
В море строк о судьбе, о неравной борьбе
нахожу вдруг свои. Там ещё о любви.
Обо всём без прикрас. Так пишу и сейчас.
***
В любви ли вы, в протесте жизнь не стоит на месте.
Порядок ли то, бремя мир движется всё время.
Ведь в этом вот движении его преображенье.
***
Что всего важней, что всего нужней?
Свет, еда и кров, мир в душе любовь.
Близкие вокруг. Вот и всё, мой друг.
|