Окружи меня заботой
Отдохнуть денечек дай,
Сильной быть не так уж просто
Ты о том не забывай.
Даже сильным тоже нужно
Отдыхать от славы сей
И побыть немного слабой
Сняв броню с души своей.
Окружи меня заботой
Как в младенчестве дитя,
Если ты и вправду любишь
Столь несносную меня.
Я забуду все на свете
Растворясь в твоей любви
И счастливая с улыбкой
На твоей засну груди.
И у самых сильных женщин
Беззащитная душа,
Но они её скрывают
От других под коркой льда.
Я же не из самых сильных
Чаще те живут одни,
Я же вовсе не желаю
Жить одна и без любви.
Окружи меня заботой
Я сниму свою броню,
Без неё хотя б денечек
С тобой вместе отдохну.. |