Я собирал на свалках зеркалА
От прошлого утюжил
И зазеркалил стены, квартирные дела
Не знаю для чего, но свет зеркальный нужен
Теперь. во мраке тех зеркал
В ночную, зимнею ту пору
Вдруг появились тени, кто бы знал
Что зеркала хранят все отраженья свору
И вот гуляют по квартире
Те призраки, не в нашем мире
И молча смотрят, вопрошают
Судьбу пророчат, но ничего и не решают
Я к ним давно уже привык
И мне знаком туманный лик
Тех, кто давно уже ушел
Им нет покоя, я виновен
Их в зеркалах нашел
На утро тихо просыпаюсь
Блестит луч Солнца заиграв
А к ночи снова забываюсь
Чтоб встретиться с тем прошлым
В зеркалах…..
|