Мне сегодня уже было сорок,
Ну и пусть, идет и что поделать?
Мама! Вот кто мне дорог,
Бросьте, впереди всё, я же верю.
Полвека рр- раз и куда то делись,
Мама старая совсем стала,
Соседи в саду и подъезде по чему то сменились.
Знакомых без детей и без внуков стало мало.
И в свои 60 я всё ещё мачо!
Возьму и пойду пешком на рыбалку.
Ну да, на озера, что рядом с дачей,
Вот только в горку опираюсь на палку.
Звонков всё меньше или я не слышу?
Зато в палате нас трое и все младше.
Уже давно не кому звонить и не пишу.
Интересно какой уже год на земле этой вечной живу?
|