Наплывает с призрачным рассветом
Из какой-то дальней стороны.
Пряным вкусом, бабьим теплым летом,
Чувство не своей, твоей вины.
За собой вины не допускала,
Я любви могла дать экстра — класс,
Но она тихонько увядала,
И ушла махнув рукой на нас.
Позабылись встречи и прогулки,
Чаще дождик моросил с небес.
Серые, пустые переулки
Мой не пробуждали интерес.
Сердце стало птицею — подранком,
Петь от боли просто не могло.
Нелюбовь вернулась бумерангом,
Так видать мне было суждено.
Ты остался в памяти далекой,
За чертой погасших фонарей.
Шрам оставив рваный и глубокий,
На любви, классической моей. |
Как только в это чувство пробираются отношения, основанные на принципе "Мне всё равно, что будет дальше" - от этого любовь сразу как бы сжимается.