Посвящается памяти ФРОНТОВИКА отца Ивана Петровича Полуэктова.
Самый тёплый и жаркий,
был и всегда остаётся в году
самый желанный , яркий,
ИЮЛЬ-я каждый раз его жду.
Можно отдыхать в полную силу
купаться и загорать,рисовать,
мне побыть немного кутилой,
безмятежно на песочке мечтать.
О том,что жизнь конечно удалась,
спокойно работать, поживать,
гулять и спать вдоволь,есть и пить всласть,
не надо ни о чём переживать.
Женился, потом сын родился,
потом позже двойня-сын и дочь,
а я трудился,и всё трудился,
так и не заметил,как пришла ночь.
Что нагрянула,пришла беда вдруг,
ОТЦА у меня в один день не стало.
Разделился сразу же счастья круг,
жизнь была до, и после НАСТАЛА.
|