,
Первый поцелуй,
Первая сигарета,
Первая рюмка,
В подъезде девчонка.
Суп «рататуй»,
Общепита котлета
И семиструнка,
Звучавшая звонко.
Жизнь просквозила
В закаты, в рассветы,
Многое было...
Но помню лишь это
Первое чувство
В объятиях лета,
Выше искусства
Познания нету,
Красной чертой
Я пронёс эту память.
Вместе со мною
Уйдёт она в замять.
|