Я кутила с бессонницей всласть,
По-весеннему так невинно...
Надо ж было тебе упасть -
Легкокрылый ты мой, малинный...
Тайна сумерек. Неба излом.
Месяц - медью в окошке еле...
Что ж ты плачешь, упав ничком,
Ангел, падший в моей постели?
Мысли они... как флюгер - сменился ветерок, сменилось настроение... Но я вот так прочитала Вашу работу... А удалила... ну, чтобы не огорчать без причин!