у меня этот комбинаторный запой с 2004 по 2009 длился, тогда, когда на фестивали Евгения Степанова (издательство Вест-Консалтинг) ездил в Москау и с Борей Гринбергом вместе не мало времени на Маросейке отфестил под рюмашку-другую и сигаретами, одна за другой, но главное, о поэзии часами говорили, что нынче поэтами мало говорится... ну и с другими парнягами:Фединым, Лукомниковым, Силивановым, Харитоновым, потом с Владом Гершановым их Казани...
Сутками - поле, тишь.
С утками полетишь?
Неба тонна нависла -
Не батон, Нана. Висла!