Не огорчайся, мой друг , очень!
Причиной неудачи бывают даже приметы;
Ну, кто ожидал, что «Петровское лето»
Будет похоже на петербургскую осень !
Но, в твои– то юные годы,
Не надо верить в разные приметы
Ни в «чёрную кошку», ни в капризы погоды,
А надо верить в себя– только это !
|