И я бы тоже вместе с Вами поскучала,
но только жизнь не балует покоем.
О, если можно было всё начать сначала,
не стала б никогда трудогероем)
Пусть Ваша скука будет радостной и плодотворной!..
Юра, Ваш талант уже радость!
Многие мечтают, но не всем дано...
Впрочем, понимаю Вас...
Самуил Киссин Моя печаль, как стертая страница...
Моя печаль, как стертая страница
Любовного письма.
Что там — мечты или восторги,
Моление иль благодарность.
Щемит мне сердце. Горько. Вместе
Печаль и скука. Ничего не надо.
За окнами весна. На снег,
Чуть лиловатый с черным
И розовым, смотрю. Как скучно.
Даже не зеваю. Тоска такая
Невыносимая, как счастье.
И вот тогда мне суждено
Постигнуть вечность! Вечность.
Юра, а вот это действительно великолепно.
Всего восемь строк, а стоят целого рассказ. И сюжет, и драма, и кульминация, и идея.
Спасибо тебе, дорогой. В избранное.
я не тебе служу, а скользкой сцене,
на век отдав ей сладостный покой, -
шептал актер и плакал на коленях.