-Прости меня родная
Мне надо уходить,
Расстанемся друзьями,
Зачем врагами жить?
-Расстанемся друзьями..
Как просто говоришь,
Скажи же мне мой милый
Куда же ты спешишь?
-Не надо, не юродствуй
Ты знаешь все сама,
Я полюбил другую
И это навсегда.
-Наверное молодая
И в ней бушует кровь,
Но то ли это чувство
Зовётся что любовь?
-А как же по другому?!
К ней тянется душа,
Да и в делах интимных
Безумно хороша.
-Скажи тогда мне милый
А лет через пяток,
Что сможешь с нею сделать
Ты старенький дедок?
-А для неё неважно
Я молод или стар,
Любовь границ не знает,
Любовь есть Божий дар.
-Ну что ж, иди, но помни
Назад дороги нет,
Передавай любимой
Мой пламенный привет!
Как же бывают глупы
Порою мужики,
Что путают с любовью
Зов в похоти плоти!
,
|