" И грустно и скучно..."
И некого нахрен послать -
Минуты бывают такие...
На Фабулу выйдешь
Слегка погулять,
А там пародистки лихие!
А может быть лучше
Бросок на кровать?
Верблюжьим до глаз одеялом
Укрывшись, скучая, стишки сочинять,
Жевать прошлогоднее сало... |
С тоской в обнимку скушно спать...
На Фабуле девчонки одолели -
Взялись пародии клепать...
Нырнул вчерась пол одеяло
В надежде - может, не найдут!
Шмат отрёхгодишного сала
Жую молчком... протезы трут...
Как есть со всех сторон непруха...
Стишочков, што ль, им наклепать?
Шагай к столу поэт Петруха -
Чем же Клавдею завлекать,
Коль не строкою искромётной?
Эх, карандаш, строчи, залётный!