"Парадоксально, но жизнь есть движение к смерти!"
Смерть, как ни странно, есть новое жизни начало!
Движется всё по спирали в большой круговерти,
Наша Вселенная всегда так существовала.
Спросите грустно: "Зачем же на свет нам рождаться,
Если конец неизбежен и нет исключений?"
Я полагаю, что нужно душе развиваться -
Дали для этого жизнь нам, вне всяких сомнений!
Вырастут дети, продолжится род, будут внуки.
Пусть мы уйдём, но вернёмся чрез годы обратно!
Так что не стоит грустить и терзаться от муки,
Что жизнь пройдёт и исчезнем мы все безвозвратно.
Время придёт и вернёмся мы в новом обличье.
Пусть и не вспомним о прошлых своих воплощеньях.
Главное - знать, что природа всегда симметрична -
Умер ты здесь, но вернётся душа к возрожденью!
8.07.2020
Ашкелон
|
Напоминает мелодию текста:
Левитанский