Вновь в сердце скрипнула досада,
Прорезав болью в сердце брешь.
Утешил разум: "Так и надо!
Мечтам не предавайся впредь!"
Душа сложила свои крылья,
Под выстрел жизненный попав.
И в грусти тихой приуныла,
Дух вдохновения прогнав...
Так сильно верила я в чудо,
Как воздухом дышала им.
Уверенно я знала - будет!
Я чудо не отдам другим.
Я прогоняла все сомненья,
Мечом сознания их рубив,
Но обмануло мое зренье,
Пришла судьба, мечту убив.
Уж слишком слабы были крылья
Моей доверчивой души,
И не смогла достичь вершины
И замерла, упав в тиши..
19.01.10. |
С теплом, Эд.