Уехала. Как будто оборвалась
Незримая связующая нить.
А так душа тобой переплеталась…
Порой казалось – не разъединить.
Невесело. И вовсе не до смеха.
В звенящей, всепронзающей тиши,
Любви твоей измученное эхо,
Охрипло на завалинке души.
Не можется. Болеется. Не спится.
Не дышится. И так тебя люблю,
Что счастья запоздалую синицу,
Я не предам в угоду журавлю. |