Удивительной, мысленной, чистой и светлой,
Подчиняется воля движенью мечты,
В неосознанном верить, порой беззаветно,
Это главное правило вашей души…
Не открывшись, едва ли вы сможете сделать,
Первый шаг, первый взгляд, подарить красоту,
Вы не сможете дать, безотчетно и смело,
Важный старт и поддержку мечте наяву….
Я б сравнила с полетом птенца, самым первым,
Тот, который дает «обретение крыла»,
Тот, что пропастью манит, поддержанный верой,
И инстинктом отбрасывает якоря…
|