Закрой глаза и загадай желание.
Поверь в него и сбудется оно.
И пусть твердят:
-Законы мироздания!
В них всё для всех предрешено!
Закрой глаза и загадай желание.
И светлой станет твоя грусть,
Когда звезда своим сиянием
С небес к нему укажет путь!
Закрой глаза и загадай желание...
© Copyright: Александр Борисович Боев, 2008
Свидетельство о публикации №1811033351 |