Абсолют Мысли
"МАТЕМАТИЧЕСКИЕ СТИХИ"
СТИХ МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ПРИБАВЛЕНИЕ
Я прибавляю свет к себе,
Я прибавляю шаги к тропе,
Я прибавляю свою жизнь,
Да к небесам, где мира смысл,
Я прибавляю рай к душе,
Где та стоит на высоте,
Я прибавляю запах леса,
К простому берегу чудесного,
Я прибавляю океан,
К волне пришедшей, в мой туман,
Я прибавляю звезды ночи,
К луне ,в которой мои очи,
Я прибавляю всё к себе,
Умножив мир на мир в душе…
Я прибавлял, я прибавлял,
Пока царем в краях не стал…
| Помогли сайту Реклама Праздники |