Мы - Русские! И с нами благодать.
И оберег наш — Господа ладошка.
Для всех Россия мачеха. Нам - Мать,
Вместившая нас всех страна - матрёшка.
Мы - русские! И в битвах столько раз
Мы отдавали всё, что взяли с боем.
Но сколько враг не искушал бы нас,
Мы не претендовали на чужое.
Мы русские. Не наша в том вина,
Что с вами разошлись пути-дороги...
Есть между нами разница одна:
Ведь мы - у Бога, ну, а вы - убоги...
Мы, русские, традицией сильны.
В чужие шкуры - незачем рядиться.
Услышьте нас: МЫ НЕ ХОТИМ ВОЙНЫ!
Нам есть чем жить. И есть чем защититься.
Мы - русская Душа большой страны.
Мы разные, но сердцем мы ЕДИНЫ!
Мы Верою и Правдою сильны.
Мы-русские! И только в том повинны.
|
"Ведь мы - у Бога, ну, а вы - убоги..."
Это шедевральные находки! Изумительные фразы. БРАВО!