У меня толчковая правая,
Но хожу-то с левой ноги,
Вот такой парадокс неправый,
В думах этих мне помоги.
Не вострю я направо лыжи,
Мысли левые мне не с руки,
Каждый берег с тобою ближе,
Оба мне без тебя далеки.
Вот такой парадокс неправый,
В думах этих мне помоги…
У меня толчковая правая,
Но хожу-то с левой ноги.
|
задача!