Кораблик беленький, бумажный
Плывёт вперёд, возьму билет...
Не повторится путь мой дважды,
Но счастья хватит на сто лет.
Великолепнейший «Титаник»
Ушёл на дно и позабыт.
Бумажный, но судьбы избранник,
Не бьётся о семейный быт.
Бумажный, ну и что - вернётся,
Ему наверное везёт...
Он верит! В свет Луны и Солнца,
В Любовь, что целый мир спасёт.
==================
p.s.скоро...
Минуты счастья, радости, любви приближаются
с каждой минутой всё ближе и ближе...
|