По ящику блондинка с Пикадилли
Юбчонки теребила бахрому.
Минздрав предупреждал, друзья налили
И объяснили чётко, что к чему:
Политика – лихая маркитантка,
Любовь нам обещает и войну,
А секс незащищённый, пиво в банках
Особенно опасные в жару.
Начальник-сволочь, из породы сытых,
За что-то обозлился на братву.
Один случайно на работе выпил,
Уволили. За что? Я не пойму.
Переживал товарищ наш за дело,
В привычной форме, как и вся страна…
Жаль: революционность мягкотела –
Такие наступили времена.
Жена мне показала козью морду:
- Я на диете, стало быть и ты…
Какой чудак придумал эту моду:
Набор костей и с камушком пупки?
Хоть против я домашнего насилья,
Намедни мясо жарил ей назло
И ел потом с картошечкой красиво.
Жаль кончилось домашнее вино.
Ну что за жизнь, как ни крутись – засада:
То наводнение, а то тайга горит.
Европа нам с Америкой не рады,
Пугает их туристов наших вид,
Нам тошны их продажные улыбки,
Чуть отвернись – на спину наплюют.
Скажите, где же счастье в мире зыбком?
Где нас полюбят и с утра нальют!
|