Фиглярствую, затем пишу стихи.
В упряжке тело, а душа – в полёте!
Меня легко Вы грешницей сочтёте,
Приняв моё фиглярство за грехи.
Вы так тонки и чувственны Вы так,
Где Вы – игра совсем недопустима...
Я преклоняюсь, сняв остатки грима
И надоевший шутовской колпак.
Вас надо было встретить, чтоб понять:
Вы та черта, что отделяет сушу...
Нам не тонуть, вынашиваем душу,
До срока чтоб её не потерять.
|