Алкоголик
За кулисами жизни,
Будет полный аншлаг.
Зубы накрепко стисни,
Если вдруг, что не так.
Праздник мимо проходит,
Поезд дальше пошёл.
Было правильно вроде,
Но любви не нашёл.
А на улице весна,
Шумит давно.
И влюблённые пары,
Спешат в кино.
На обочине жизни,
Стоишь лишь ты.
Утонули в стакане,
Твои мечты.
Будет снова сегодня,
Точь таким как вчера.
Бутыль водки как сводня,
Лучший друг топора.
Корефаны и шлюхи,
Пьяный бред до утра.
В чашках сытые мухи,
Разве это друзья?
Перед зеркалом душа,
Даёт зарок.
Что с сегодняшнего дня,
Ни капли в рот.
Лишь звоночек со сранья,
Обычно в дверь.
Говорит, в лицо плюя,
Себе не верь.
Все кругом виноваты,
В неудачах твоих.
Счастье всё мимо хаты,
От него только жмых.
Давят серые стены,
Сводят разум с ума.
Где под хлопьями пены,
Спит пивная душа.
А за окнами есть жизнь,
Не для тебя.
И не надо укоризн ,
Бросать сопя.
Не лови удачи хвост,
Уж не поймать.
Позади сожёный мост,
Твою же мать.
|