Хочу я верить линиям судьбы,
Её переплетениям на ладони...
И прожитого путь не позабыть,
И правильно идти по жизни ноне...
Пусть не дано сей истины узнать,
Но Всемогущий знает её точно!
Он учит терпеливо не роптать,
Моей души испытывая прочность...
Молю его о помощи всегда,
Особенно, когда вдали от дома...
Он для меня, как яркая звезда,
Её сиянием постоянно я ведома...
Прошу его со мною рядом быть,
Дать силы мне преодолеть невзгоды...
Вернуть здоровье и былую прыть,
Чтоб радоваться даже непогоде...
Благодарю за то, что я жива,
Любуюсь светом солнца ежедневно
И что могу произносить слова,
С молитвой чистой сокровенной...
|