..С прохладой…
...Ещё есть люди,
Что с пяти утра
Замешивают пол-куба бетона:
Цемент, лопата,
Щебень им – игра:
Гремит мешалка до глухого стона…
Закрыть окно придётся до щелчка,
Но я упрямый, я в универмаге
Куплю чернил, перо ученика,
Шоб поскрипеть – ответно! – на бумаге...
|