В окна стужей стучится зима,
На дорожки ложится снежок.
В этот вечер и я не одна,
Ты зашёл вдруг на мой огонёк.
Терпкий запах в бокале вина,
Ты гитару, как прежде возьмёшь.
В свете красочных плясок огня,
У камина мне тихо споёшь.
Припев:
Песня нежная, про любовь
Всколыхнёт память прошлого лета,
И мелодия слов этих вновь,
Прозвучит чуть похожим сюжетом.
Я сыграю талантливо роль,
Позабытого чувства, и всё же…
Ты принёс мне и радость и боль,
И надеждой опять растревожил
Нас аккордом ласкает струна
Благодарна теперь я судьбе
Хоть ушли далеко времена
Помню всё о тебе и себе
И туманом рассеется мгла,
В дымке вновь заалеет рассвет.
Я когда-то уже не смогла
На двоих взять счастливый билет
Припев: |