Мы связи с родными значенья не знаем,
Вернее, не ценим: живём и живём,
Но только тогда, когда близких теряем,
Становится страшно - в забвенье идём.
Звонок от сестры: "Наш братишка нашёлся!"
И сразу лет прошлых завеса ушла,
Картинки из детства меня всколыхнули,
Я рад, что та жизнь ко мне снова пришла.
30.01.2012 |