На ипподроме ставят на коней…
На то они и скачки. Как иначе?
Не седоков, короче и людей,
чьи имена - коням ничто не значат.
Напоминает исторический музей,
где всё наоборот - герои скачут!
И ставки принимаются у всей…
У всей толпы, желающих - без сдачи,
без премии за загнанных коней...
Арена цирка, древний Кол-и-зей,
где палец вверх и есть твоя удача.
А если вниз...ну, значит, ротозей!
На то они и скачки. Как иначе?
Поэтому и ставят - на коней.
|