Элла Архипова. Вечерело, и дух.....
Вечерело и дух мой склонился над плоскостью тьмы.
Я увидела их и забыла пороги зимы.
За стеной в ожидании неба стояла луна.
Многоликая распространялась кругом тишина.
У бездонного есть обязательно некое дно.
Я смотрю чёрно-белое в сером тумане кино.
Безымянная местность в узорах душистого дыма
Оказалась движеньями раскрепощённого мима.
Источник:
http://stpoka.ru/poeziya/55518-2020-03-13-21-48-32...
Далее пародия из 8 одностиший на это красивое пейзажное стихотворение.
| Помогли сайту Реклама Праздники |