Стихотворение «Строительство пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

Строительство пути

Судьба - суд Бога вот и всё

Во всём лишь качество энергий,

Болеешь? - это же твоё

Дерьмо от воспалённых нервов

В конфликте долго сам с собой

Не устоишь, и в этом благость?

Но где же настоящий бой

И самоотверженья сладость?

Все лозунги понятны, но

Лишь в восхождении решенье

Преодоленье не кино,
А просто цикла завершенье

Начало может быть любым

Размером, смыслом, ритмом, строчкой,

Но не ругать поток судьбы,
Подняться на ступень - так проще

Соединение частей

Всегда нас к синтезу приводит

Ты есть колдун и ворожей

В великом жизни хороводе

Так сепаратором мечты

Мы в жизни что-то продвигаем,

Очистим путь до красоты -

Лишь этим лестницу слагаем
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама