Оставаться в солнечном июне
Задержаться в сказочной жаре
Продолжать быть зорькой новолуний
Просто не исчезнуть в тесноте?!
Катятся свободные трамваи
Тарахтит неполное метро
Где-то там задумался прозаик
Где-то здесь поэт глядит в окно…
Маска на влиятельной фигуре
Маскарад событий на Земле
Расстояние любви в натуре
Метра полтора почти везде…
Несомненно – к нам прибудет «Завтра»
Летний день внушительных хлопот
Толкотня окажется неправдой
Славный к нам придёт аншлаг теснот!!!
30. 06. 20
|