Белесое светило
На пляж загар пролило,
Запаянное в полдень, вовсю слепит глаза.
Суть летних иллюстраций –
Волна в ленивом танце,
Вода сегодня в море прозрачна как слеза.
Взлохмаченная пена
Вскипает переменно,
Веселые барашки несутся налегке.
Соединилась слепо
Синь моря с синью неба
И Лермонтовский парус размножен вдалеке.
Соленый влажный ветер
Запутался в газете
И слышен легкий шорох да плеск волны морской.
Песок, как пудра, нежный
И детский след прибрежный
Сейчас же торопливо сотрет седой прибой.
.
.
.
|
Послесловие:
Вижу море, песок... Следы
Малыша заливают волны.
Пусть они еще нетверды,
Пусть петляют в песке следы,
Но малыш бежит так проворно!
Вижу реку текущих дней,
И следы снова волны дразнят,
Но сегодня следы вдвойне
Означают солнечный праздник:
Двое скрылись уже вдалеке -
Море смоет следы на песке.
я вас знать не хочу и не хочу - чтобы вы были на моей странице - да еще без моего права авм возразить.
Убери свои писюльки с моей страницы, раз всунула меня за слова божьи в твой черный список..
Уйди.
и никогда не приходи!