Стихотворение «Полнотою духа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 189 +1
Дата:

Полнотою духа

Я бегу по коридорам неба ,
Я спешу припасть к Твоей груди.
С дерзновением прошу не хлеба,
Полнотою духа награди.

Чтобы грех стал ненавистен втрое,
Чтобы мудрость свыше обрести,
Духом прибывать в Твоем покое,
Направлять к Тебе свои пути.

Чтоб на истину равняться в мыслях,
Осторожной быть в своих словах.
Чтоб охрану ангелов исчислив,
Оставлял меня без боя враг.

Чтоб  молитвой, сильной  во спасенье,
Рассекая звездный океан,
Находить святое утешенье
На твоей груди, как Иоанн.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама