Я живу на земле, я хожу по вишнёвому краю,
Знаю, где-то был рай, но закрыты дороги туда.
Я живу среди зла, среди лжи и корысти, чужая,
И уже в моём сердце взошла Иисуса звезда.
Люди зря суетятся, подобных себе презирая,
Беззащитность души поедая, как ветхую плоть.
Я хожу по земле под ветвями духовного рая,
Потому что рай там, где со мной пребывает Господь.
.
.
|