Любви просторы - бесконечность,
И пусть она пребудет Вечность!
Пусть «аромат» её струится,
Сияют пусть от счастья лица!
Любви напевы - гармоничны.
Её законы - нелогичны.
Пути Любви - сердец тропинки,
Где так близки две половинки!
Любви просторы - бесконечность,
И пусть она пребудет Вечность!..
(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120063002780
|