Всё живое быстротечно.
Даже очень быстротечно.
Ничего нет в мире вечно,
Ничего не бесконечно,
Забывается с годами…
И тебя не стало с нами…
Не оставила следа,
Словно яркая звезда.
Только имя и осталось
На ваганьковской плите,
Что была, жила, смеялась,
Да прошли вот годы те.
|
Очень понравилось!