Пройдя сквозь Страх и Ад "Афгана",
Я начинаю понимать,
Не так в России жить нам надо -
Людей любить, детей спасать.
Идут года, они взрослеют,
И вот - призывный Рубикон.
А если в власти грязь довлеет?
Опять сынов грузить в вагон7
Политиканы ненасытны,
Народ готовы сдать в распыл,
А что, так тысяч двадцать, тридцать?
Спроси потом: "Да... был посыл".
И снова кровь, и грузы двести,
И поседевшие отцы,
А матери... уже навечно
Обречены молить... кресты.
ПРОСНИСЬ РОССИЯ! ВРЕМЯ ВЫШЛО!
2009.
|
с уважением, Эд.